当前位置:首页 > 党团建设 > 正文

管理学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布人:管理学院管理员 来源:本站 发布日期:2022/7/14 【浏览量:

为严格落实党员发展程序,壮大学院学生党员队伍,提升学生党员质量,管理学院四个学生党支部于2022年7月14日分别在第三教学楼、第六教学楼召开了预备党员转正大会。会议由各学生党支部书记主持,支部正式党员、预备党员及入党介绍人参加了本次大会。

 会上,四个学生党支部共计30名预备党员分别就自身在预备期间的思想、学习、工作、生活等情况进行了汇报。每位预备党员的入党介绍人对其在预备期间的表现进行了总结评价,并就是否同意其转为中共正式党员表明了意见。与会的正式党员就预备党员转正问题进行了充分的讨论,并采用无记名投票方式表决;表决结果显示,30名预备党员均转为中共正式党员。最后,各学生党支部书记对党员同志们提出了殷切期望,希望新转正的党员同志在今后的学习、工作、生活中时刻以党员标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。

 此次大会,有利于提升学生党员的思想觉悟,让大家时刻谨记自己的党员身份,不断完善自我,锤炼党性修养,坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨,增强青年党员的时代感和使命感。

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部