当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

管理学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布人:管理学院管理员 来源:本站 发布日期:2022/11/11 【浏览量:

(文/图 学生党教中心 邹学微)为严格落实发展党员程序,壮大学生党员队伍,提升学生党员质量,管理学院四个学生党支部分别于11月9日、11月10日在第六教学楼召开了预备党员转正大会。会议由各学生党支部书记主持,支部正式党员、预备党员及相关入党介绍人参加了大会。                                                                                 

会上,四个学生党支部共计10名预备党员分别就自身在预备期间的思想、学习、工作、生活等情况进行了汇报。每位预备党员的入党介绍人对其在预备期间的表现进行了总结评价,并就是否同意其转为中共正式党员表明了意见。与会的正式党员就预备党员转正问题进行了充分的讨论,并采用无记名投票方式表决;表决结果显示,10名预备党员均按期转为中共正式党员。会议最后,各学生党支部书记对党员同志们提出了殷切期望,希望大家在今后的学习、工作、生活中时刻以党员标准严格要求自己,同时认真学习贯彻党的二十大精神,从中汲取继续前进的智慧和力量。                                                                                                                                                             

预备党员转正大会的召开,有利于提升学生党员的思想觉悟,让大家时刻铭记入党初心,不断完善自我;同时鼓励学生党员勇担重任、苦干实干,在新时代新征程中贡献青春力量。                                                                    


 


0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部