当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

管理学院举行2019年“班委干部说班级”决赛

发布人:管理学院管理员 来源:本站 发布日期:2019/12/20 【浏览量:

为了进一步加强和改进学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在班级建设工作中的模范带头作用、服务示范作用、桥梁纽带作用和得力助手作用,努力提升班级凝聚力,加强班级团队建设,20191220日,管理学院2019班委干部说班级决赛在行政楼阶梯报告厅拉开序幕。

一张张幻灯片,一段段视频,异彩纷呈的展示着自己班级华丽的篇章。各班级展现了本班的风采与特色,到位的讲解从不同的角度介绍了各自班级的组织及制度建设包括班级学生基本概况、组织结构班级特色班风对本班的学风现状进行分析,指出了存在的问题,提出切实的改进措施各班丰富且具有特色的班级活动都体现出了管理学院文明健康、昂扬进取的精神风貌。除此以外,每个班级还围绕2019 年度青春管院·阳光班级系列活动的得与失,提出班级建设新目标,并进行可行性分析及提出了实施方案

该项比赛是管理学院2019年“青春管院·阳光班级”系列活动的收官之战。本次系列活动,丰富了同学们的校园文化生活,提供了广阔的平台,集中展示了班级风采魅力,促进了各班级之间的沟通交流,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神,营造了和谐健康的班级文化氛围。


0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部