当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

管理学院开展2019-2020学年度第一学期学生会干部工作述职总结暨民主评议大会

发布人:管理学院管理员 来源:本站 发布日期:2020/1/2 【浏览量:

为总结2019-2020学年第一学期工作,进一步推进下一年度共青团事业的科学发展,提高共青团工作的规范性,提升工作品质。2019123018002018-2019学年度第一学期管理学院学生会干部工作述职总结暨民主评议大会在6204举行。管理学院学生工作室主任兼团委书记付睿,团委学生会全体成员出席会议,大会何洋平主持。

会上,主席团助理及各部门负责人依次进行述职,从工作思路、工作举措、工作效果、亮点及特色、工作反思等方面进行阐述各部门负责人结合丰富的图片与数据,清晰地陈述了各部门本学期工作的亮点、不足以及对未来工作的思考。各成员述职完后,由管理学院学生会主席何洋平就这一学期学院整体工作进行总结汇报在述职报告中,学院学生会坚持团委的领导,时刻保持清醒的头脑、科学的分析态度,深刻认识学院学生会的优点与不足,并勇敢的在述职大会中为我院学生会标注了时代方位、提出了整体要求,作出下学期的战略谋划,指明了管院学生会的前进方向,更描绘出管院美好蓝图。

随后,由全体成员主席团助理部门负责人采用纸质投票方式进行民主评议,以服务和贡献为导向,从工作态度、工作成效、综合胜任能力3个维度进行评价。最后管理学院团委书记付睿就大会进行总结,一是肯定各部门干部及成员的工作,二是就现目前工作中的问题进行分析总结,三是年工作进行部署。

本次述职大会,不仅是各部门的工作梳理,更是查找问题和不足,明确今后的方向和目标展开了构想,也让管理学院学生干部们对此项的工作有了更加清楚的认识,对大家增强大局观念,提高团队协作意识,推动学生会进一步完善广大同学参与、监督和评议的体制机制,努力建设服务型、学习型、创新型学生会组织,使引领和服务广大同学的水平和能力得到显著提升


0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部