当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

管理学院组织召开19-20-1学期期末考务培训会

发布人:管理学院管理员 来源:本站 发布日期:2020/1/6 【浏览量:

2020年1月3日下午14:00-15:00,在6115教室,管理学院组织开展了“19-20-1学期期末考务培训会”,李玲副院长为全体员工开展了专题考务培训。

 

李院长带大家熟悉了《2019-2020学年度第一学期期末考试(查)工作实施方案》《2019-2020学年第一学期期末考试安排》和“期末考试白板板书模板及考场布置”,了解整个期末考试进度和人员安排;学习了《考试管理办法(试行)》《重庆工程学院教学事故认定办法,并再三强调了《重庆工程学院监考教师守则》《重庆工程学院考生守则》和《重庆工程学院学生考试违纪、作弊界限》,要求全体人员严肃考风考纪,做好期末各项考务工作。考试完成后,各系部按照指定地点集体阅卷,做好试卷分析、成绩登录以及试卷转档工作。

 

党总支书记邹均再次强调严肃考风考纪,要求全体教师做好期末考试各项考务工作,辅导员要按照要求组织好学生按时参考,端正学风考风,杜绝舞弊现象。

管理学院全体教职员工参加了此次培训会。

 

 

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部