当前位置:首页 > 学院动态 > 正文

管理学院学生第一、第三党支部召开吸收预备党员大会

发布人:管理学院管理员 来源:本站 发布日期:2021/7/19 【浏览量:

为进一步规范党员发展流程,壮大学生党员队伍,提升学生党员质量。2021年7月17日、7月15日,管理学院学生第一、第三党支部分别在6211、6115召开了吸收预备党员大会。与会人员有管理学院学生第一、第三党支部正式党员、预备党员和发展对象,会议分别由一支部书记宋曼、三支部书记王燕楠主持。


会议开始,两个支部共计20名发展对象分别就各自提交入党申请书以来的思想、学习及工作等方面情况进行了汇报。大家都表明了自己的入党决心,今后将不断学习党的基本知识,以实际行动接收党的考验。随后,20名同志的入党介绍人分别对其表现进行了阐述,均认为他们入党动机端正、对党忠诚、态度明确,积极上进、学习刻苦、追求卓越,团结伙伴,积极发挥榜样作用。接着,一支部组织委员罗雪、三支部组织委员秦丽分别宣读了以上同志的《政治审查报告》,然后经过投票表决,最终决定将参会的20名同志吸收为预备党员。会议最后,罗雪同志、王燕楠同志进行了总结。他们对吸收为预备党员的同志表达了祝贺,并对他们作出鼓励和鞭策,希望他们永葆初心,勇担使命,为党的事业贡献力量。

本次会议,为我院学生党员队伍注入了新鲜血液,加深了大家对党的深入认知,鼓励大家不断加强党性修养和党性锻炼,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,在今后的学习、生活、工作中,时时刻刻发挥党员的先锋模范作用。

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部